当前位置:天地缘集团首页 > 社会责任 > 公益事业
让公益持续性和常态化 天地缘有情 温暖送环卫——周村站
发布者:    文章来源:    发布时间:2016-06-08    点击数:文字大小:【

            今天,“天地缘有情,温暖送环卫”公益活动走进周村,周村550名环卫工作者齐聚五星酒店齐悦国际大酒店吃大餐,并继续传承邹平站、滨州站的“三个一计划”——请环卫工作者们吃一顿大餐、送环卫工作者们一份礼品酒、为每个区域的环卫工作者们提供一个休息点。
       或许企业再有能力再强大,我们也不可能拯救社会上每一个角落有需要的人,但重要的是我们一直在做,生活本来就是五味杂陈,多了这份关心,或许会让环卫工作者们的生活多了一丝期盼和一份开心,也能感动、影响更多的人或企业加入我们,投入到公益事业中来。公益发展需要可持续性和常态化,践行公益、传递爱心已然是天地缘人的基本价值和社会正能量。我们会继续努力,关注环卫工人这一特殊群体,履行社会责任,践行社会公益的承诺,点亮公益事业的一盏盏灯,使之汇聚成一片光亮温暖的灯海。

 

一切准备就绪,天地缘人静候“城市美容师”的到来。 

天地缘的大巴车早早的接到了城市美容师们来到了齐悦国际大饭店,大家喜气洋洋,一路欢声笑语。 

 

 

为我们的城市美容师将美食呈上。 

 

为了让环卫工作者们清凉度夏,天地缘将洞藏体验店、专卖店及客户店面作为环卫工作者们的免费休息和取水点。各领导为给客户代表颁发环卫工人休息点的牌匾。 

 

 

 

 天地缘为每一位环卫工作者们送了一份礼品酒,从他们脸上洋溢的笑容里,能看出他们所感受到的温暖。  

 

版权所有:天地缘酒业有限公司  网站备案号:鲁ICP备号  技术支持:滨州华拓网络
集团总部地址:中国 山东省滨洲市邹平县 电话:+86-0543-4563222  传真:+86-0543-4563222  E-mail:zhongguotiandiyuan@126.com