当前位置:天地缘集团首页 > 新闻中心 > 集团公告
山东省邹平魏桥污水处理厂有限公司污水处理厂项目二期工程气浮系统招标公告
发布者:    文章来源:    发布时间:2012-06-29    点击数:文字大小:【

山东省邹平魏桥污水处理厂有限公司对污水处理厂项目二期工程气浮系统进行国内公开招标

一、项目名称:污水处理厂项目二期工程气浮系统

二、招标编号:TDYZ-20120626A

三、山东省邹平魏桥污水处理厂有限公司简介

山东省邹平魏桥污水处理厂有限公司是一家日处理量为6万吨的现代化大型污水处理厂,采用目前先进的A/O污水处理工艺对山东天地缘纸业有限公司全部生产污水及魏桥镇全部生活污水进行有效的处理,通过处理后的水完全达到国家排放标准并且全部回用于山东天地缘实业有限公司,不向外排放,真正实现了“零排放”,造福于子孙后代,实现较大了的社会效益。

四、招标内容

为魏桥污水处理厂项目二期工程提供气浮系统, 主要工艺技术参数见《魏桥污水处理厂项目二期工程气浮系统招标技术文件》

五、合格投标人

在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有设计能力的本国供应商;其营业执照经营范围具备标的物制作。

遵守国家有关法律、法规、规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

投标人是一般纳税人,具备开具增值税发票的能力。

具有相应标的物制作经验和相应制作业绩。
  六、投标截止时间、地点:
  投标截止时间及开标时间:2012626日上午900
  开标地点:山东省邹平魏桥污水处理厂有限公司;
  请务必在201263号下午1500前把技术标书发到邮箱
tiandiyuan4800@163.com
  七、投标保证金
  1、投标方应提供人民币伍仟元整投标保证金。
  2、投标保证金采用形式:现金
  3、未按1和第2条要求提交投标保证金的投标将视为投标无效。
  4、中标方的投标保证金在与买方签订了合同后30天内无息退还。
  5、落标的投标方的投标保证金将在买方与中标方签订的合同生效后30天内无息退还。
  6、发生下列情况之一,保证金将被没收。
  (1)开标后在投标有效期间,投标方撤回其投标。
  (2)中标方未按中标通知书中规定的时间、地点与买方签定中标合同。
  八、其他
  投标文件请于开标当日(投标截止时间之前)送交至开标地点,提前或逾期递交文件概不接受;
  届时请投标人派代表参加开标仪式;
  九、评分方法

综合评分法,评标因素:价格25%;相关业绩25%,综合商务25%,技术性能25%
  十、招标机构

山东省邹平魏桥污水处理厂有限公司
  地    点:山东省邹平县魏桥镇工业园
  联 系 人:王慎利
  电    话:13793870749

版权所有:天地缘酒业有限公司  网站备案号:鲁ICP备号  技术支持:滨州华拓网络
集团总部地址:中国 山东省滨洲市邹平县 电话:+86-0543-4563222  传真:+86-0543-4563222  E-mail:zhongguotiandiyuan@126.com