当前位置:天地缘集团首页 > 新闻中心 > 集团新闻
海无惊涛不壮阔,人无磨炼少坚强!—暨天地缘业务团队磨砺铁军,培训战狼
发布者:    文章来源:    发布时间:2017-11-11    点击数:文字大小:【


 

        娄强,玖零股份副总裁,玖零品牌课讲师,中国演讲界新一代领军人物,中国最新崛起的魅力青年思想家。在11年的演讲生涯中,巡回全国演讲超过2000场,由他一手打造的《销售战神》风靡全国。 娄强老师说:人生无处不销售,要做销售就做战神!

 


 

        销售,是一种帮助有需要的人们得到他们所需要东西的过程,而从事销售工作的人,则从这个交换的过程中得到适度的报酬。因此,如何让双方各取所需,彼此感到满意,形成一种双赢的局面,这是一种艺术!

        而对于销售人员来说,时间是我们最大的成本:相同的时间,相同的工作,相同的客户,为什么产生不同的结果?对于企业来说,销售是企业生存的命脉,除了销售一切都是成本。 
        为什么销售业绩忽高忽低?为什么好产品卖不出高价? 为什么谈好的新客户突然翻脸?为什么关系好的老客户竟然也会抛弃你? 天生优秀的销售人员少之又少,企业又如何才能打造一支精干、高效、卓越的销售团队,销售战神为销售精英们一一支招。


         培训现场气氛热烈,娄强老师运用生动形象的案例讲述相关内容,跟大家一起探讨分享,同时学员将平常遇到的难点问题与讲师进行互动交流。学员们积极参与,认真做笔记,在与讲师的相互提问探讨与互动中,许多问题迎刃而解,不同企业的学员之间也促进了相互了解,以及经验的互相学习和共享  。   


 

        天地缘营销团队是一支雷厉风行、百战百胜的团队,也是一支有着传奇战绩的团队,他们忠于企业,服从安排,坚决完成任务。他们精益求精,“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,他们顽强坚毅,是具有强大执行力和持续战斗力的虎狼之师、精英团队。通过娄强老师风趣幽默、通俗易懂、实战落地的两天授课,使大家拥有了最高销售状态,对未来的工作更加富有激情,用全新的状态去迎接挑战,发扬战狼精神,不惧风雨,勇往直前,向着目标不断前进。

 

版权所有:天地缘酒业有限公司  网站备案号:鲁ICP备号  技术支持:滨州华拓网络
集团总部地址:中国 山东省滨洲市邹平县 电话:+86-0543-4563222  传真:+86-0543-4563222  E-mail:zhongguotiandiyuan@126.com