当前位置:天地缘集团首页 > 新闻中心 > 集团新闻
临沂秋季沙场点兵,天地缘厉兵秣马,决胜新时代。
发布者:    文章来源:    发布时间:2017-11-11    点击数:文字大小:【

 

天地缘作为中国喜酒的知名品牌,在本次展会上以红色为主题,并展示了大量喜酒产品。

 

 


 

硕大展厅,琳琅满目的产品,喜庆的布展氛围,让来参观的人驻足观看。


 

 

 


 


 

 

 

 

 


 

本次糖酒会我们为参观展会的朋友们准备了精美的礼品,大家可以通过扫描二维码获得。


 

 

 

天地缘白酒采用传统的酿造工艺,选用北方的优质红高梁为主原料,经陈年发酵,长年陈酿,经过一整套科学、独特、完整、严谨的浸泡蒸煮、糖化发酵、蒸馏贮存的工艺酿制而成,具有酒体晶莹醇厚,香气悠久,味醇厚,口感清香绵长,各味谐调,恰到好处,酒味全面的独特风格。

 

 

 

 

2017年7月29日,天地缘酒业有限公司荣获“中国酒业最美酒厂”荣誉称号。

 

好山好水出好酒,优越的地理位置,天赐的麦饭石水,精湛的酿酒工艺,造就了天地缘系列白酒的至高品质。小缘在此期待您的光临!

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:天地缘酒业有限公司  网站备案号:鲁ICP备号  技术支持:滨州华拓网络
集团总部地址:中国 山东省滨洲市邹平县 电话:+86-0543-4563222  传真:+86-0543-4563222  E-mail:zhongguotiandiyuan@126.com