当前位置:天地缘集团首页 > 新闻中心 > 集团新闻
喜迎十九大共创文明城,天地缘举办“最美酒厂杯”旗袍摄影大赛
发布者:    文章来源:    发布时间:2017-11-11    点击数:文字大小:【

 

 

    旗袍追随着时代、承载着文明,以其流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情,表现出了中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质,将美的风韵洒满人间,堪称最美国服。在天地缘荣获“最美酒厂”之际,9月17日,来自邹平本地及淄博的共23支旗袍代表队,共计518人迎来一场旗袍与白酒的美丽邂逅。

 

 

2.jpg

    今天的天地缘,可谓群芳争艳。一袭青衣,染就一树芳华,两袖月光,诉说绝世风雅 。行走在芳菲的流年里,身着旗袍的女子,永远是一道靓丽的风景。 最美天地缘,最美旗袍风!

3.jpg

 

 

 

 

    2017年,在中国酒业新闻网创办十周年之际,华夏酒报、中国酒业新闻网启动了“你我的十年”专题采访活动,多路媒体记者通过实地走访多家中国知名酒类生产企业,寻找具有醇美酒品、优美环境、和美文化的“中国最美酒厂”,并以媒体视角回顾企业发展,展现行业变革进程。最终天地缘酒业有限公司荣获“中国酒业十年最美酒厂”盛誉。

    作为一个中国女人的,都有着对旗袍的渴望与梦幻,偶尔闲暇时间也会想着身着一袭旗袍的自己会有着怎样的气质与风华。

13.jpg

    走在天地缘集团,随处可以看到形态各异的石头,上边都雕刻着天地缘的缘字,采用了不同的字体雕刻,在厂区内部及路边共雕刻有108个不同字体的“缘”字,分布在厂区内的每个角落,共同衬托了公司的缘文化。而今天,我们见证的是天地缘与中国旗袍的缘分。

21.png

    旗袍,神韵着丰富内涵,使本就花容月貌的女人越发风姿卓约的让人无法移动视线。她们黛眉淡淡,眸光随意扫过,就让人能感到那媚眼如丝是多么的迷人震撼。

17.png

    着一旗袍,鬓高挽、黛眉如画、呵气如兰,行走在最美酒厂,显的那般那么云淡风轻,那般高贵雅致。

19.jpg

 

    旗袍之于中国女人,没有合不合适,愿意穿旗袍的女人,她们或许没有花容月貌的脸蛋,但却有着淡然宁静的气质,从容不迫的气度,她们一袭旗袍,不论胖瘦、高低,依旧风华尽显!

 

11.jpg
 
    如今越来越多的女人开始关注旗袍,在慢慢了解旗袍后,被她优美的曲线,精致的花纹,内敛的气质所折服。之后优雅的穿上它,尽情绽放特属于自己的美丽!
    “最美代言”以及“最美景色”摄影比赛的评选将会分别通过微信投票以及各大网络平台的投票分别对票数最多的前三名进行奖励,最高奖励将分别会获得价值16800元的100斤原酒一坛和3600元茅香天地缘一箱。详细的活动参与方式和获奖情况可参照天地缘集团具体活动通知。

版权所有:天地缘酒业有限公司  网站备案号:鲁ICP备号  技术支持:滨州华拓网络
集团总部地址:中国 山东省滨洲市邹平县 电话:+86-0543-4563222  传真:+86-0543-4563222  E-mail:zhongguotiandiyuan@126.com