当前位置:天地缘集团首页 > 新闻中心 > 集团新闻
天地缘举办“天地有缘,醉美滨州”千人旗袍摄影大赛
发布者:    文章来源:    发布时间:2017-11-18    点击数:文字大小:【

    10月28日,由天地缘酒业集团主办、滨州东慧广告有限公司、山东滨广传媒有限公司协办的“天地有缘 醉美滨州”千人旗袍摄影大赛在美丽的滨州蒲湖河畔举行,上千位旗袍佳丽在充满了中国古建筑特色的黄河楼的映衬下将更显摇曳多姿!

5.jpg

4.jpg

    可以说,旗袍是一种经久不衰的、性感而时尚的经典女装。旗袍给人的感觉是端庄的、优雅的、富贵的、摇曳多姿的和万种风情的。象征着“喜缘孝“传统文化内涵的天地缘酒业今天将于来自淄博、滨州的25支旗袍队伍带来一次惊喜的“偶遇”和美的邂逅!

3.jpg

    旗袍是中国乃至世界服饰史上最具风情的中国国粹,她不仅独具文化风韵,而且在中华民族走向现代文明的进程中,以其独特的服饰传统紧跟着现代美学,不断创造出新的服饰文明,不愧为令世界侧目的中华非遗文化。

1.jpg

    今天的滨州,可谓群芳争艳。一袭青衣,染就一树芳华,两袖月光,诉说绝世风雅 。行走在芳菲的流年里,身着旗袍的女子,永远是一道靓丽的风景

17.jpg

    作为一个中国女人,都有着对旗袍的渴望与梦幻,偶尔闲暇时间也会想着身着一袭旗袍的自己会有着怎样的气质与风华。

8.jpg

    旗袍美女们的走步、舞姿尽显保养得体的身材,这就是旗袍的魅力,旗袍之韵,美如当下。中国风与中国酒,好酒天地缘只为伊人出彩!

9.jpg

    看着这飘逸灵动的旗袍,思忖着那些妖冶绽放的牡丹花,让人为这秋日的温情所感动!

    她们黛眉淡淡,眸光随意扫过,就让人能感到那媚眼如丝是多么的迷人震撼。着一旗袍,鬓高挽、黛眉如画、呵气如兰,行走在摄影师的镜头下,显的那般云淡风轻,那般高贵雅致!

13.jpg

    身着旗袍的巾帼佳丽,展示东方女性妩媚动人、矜持有度、贤淑温柔、内外兼修的神韵与风采,尽显东方女性之美。各类旗袍展示令人目不暇接,令观者一饱眼福。

    看这点点旗袍,宛若开在时光深处的琼花,妖冶多姿,风华无双。

11.jpg

    着一旗袍,做一人间绝色美人,显芳华无双,世间倾城绝代。
    酌一美酒,成一人间最美酒厂,显文化底蕴,世间流传青史。

 

版权所有:天地缘酒业有限公司  网站备案号:鲁ICP备号  技术支持:滨州华拓网络
集团总部地址:中国 山东省滨洲市邹平县 电话:+86-0543-4563222  传真:+86-0543-4563222  E-mail:zhongguotiandiyuan@126.com