当前位置:天地缘集团首页 > 新闻中心 > 媒体报道
2015年山东省白酒质量鉴评大会在天地缘酒业集团举行
发布者:    文章来源:滨州传媒网    发布时间:2015-05-13    点击数:文字大小:【

摘要: 5月12日上午,由省轻工业协会、省白酒协会主办,天地缘酒业集团承办的2015年山东省白酒质量鉴评大会在我县开幕。

QQ截图20151203141157.jpg

    5月12日上午,由省轻工业协会、省白酒协会主办,天地缘酒业集团承办的2015年山东省白酒质量鉴评大会在我县开幕。省轻工业协会副会长滕建军、省轻工行业协会行业管理处处长张映和、省白酒协会会长姜祖模参加会议。邹平县副县长张凯在致辞中介绍了邹平县的基本情况,并希望参会企业相互交流、相互合作,实现双赢,推动鲁酒行业发展壮大。

1.jpg

 

 

据了解,此次鉴评大会为期3天,共有来自省内200多家酒业企业参加,期间将对省内300余种知名白酒、啤酒进行评酒鉴评。(记者 李林 通讯员 郑伟 摄影 张滨)

版权所有:天地缘酒业有限公司  网站备案号:鲁ICP备号  技术支持:滨州华拓网络
集团总部地址:中国 山东省滨洲市邹平县 电话:+86-0543-4563222  传真:+86-0543-4563222  E-mail:zhongguotiandiyuan@126.com